Дзедзинка

Дзедзинка избушка в середине Беловежской пущи.
С ручным,под крышей кабаном,
В постели с рысью,
С природой можно  быть вдвоем
Не только в мыслях.
Дорога ночью, факела,
Снег, сосны, ели,
Вот зубр и полная луна,
Вмиг( мы) онемели.
Поляна, домик лесника,
Под лунным светом,
Застряло время, на века,
За пущей где-то.
Пол постелить и починить
Местами крышу,
И можно сносно год прожить
С мышиным писком.
В дом однодневная свинья
Вселилась Жабкой,
К Симоне с Лехом вот семья,
С любовью, лаской.
Свинья дом стала охранять,
Гулять собакой,
А спать - к хозяевам в кровать
И льнет к ним с лаской.
А вот и ворон - вор, бандит,
Хозяин леса.
Корасек- злостный террорист,
Но и повеса -
За юбки тянет и клюет
Не редко ноги.
Разбоем вроде бы живёт
Он на дороге.
Зарплату, пропуск, колбасу,
Ключи, блокноты,
Все, что украдено в лесу
Его работа.


Рецензии