Я стал другим

Я стал другим...
Уставший взгляд,
Глубокий шрам морщин.
Волос седых всё полнится наряд,
Я стал другим.

Я стал другим-
Потух огонь в душе,
Искра в глазах исчезла безвозвратно.
Я никогда не буду больше молодым,
И это страшно и отвратно.
Я стал другим.

Мои глаза сияли небом голубым,
Сейчас сырой туман расцветка им.
На голове белёсый дым...
Я стал другим...


Рецензии