Ода Жизни

По Земле мы не ходим
Мы по Плану идём
Мы не Ангелы Люди
Но духовно живём
Все заботы лишь повод
Развлечение - Жить
Мы так любим так просто
Найти поводы - Быть
И как нить - беспокойство
Нас ведёт всё вперед
Главный путь как по линии
Не свернуть в хоровод
Просто Жизнь - Путешествие
Интересно в пути
Не терять интереса
Чтобы дальше идти
   Автор Я Саня Сам Свой
Собственный
дата сочетания 230817


Рецензии