Про молодых специалистов

Учителя теперь плохие!
Плохие повара, врачи
и журналисты молодые!
Но возмущаться не спеши!

Теперь у всех на первом месте
В семье избаловать детей
Прислугу нанимать в «поместье»
Чтоб ручки были красивей…

Забыли мамы назначенье
Что деток надо приучать
к труду, учёбе, без безделья
Иначе в жизни горевать…

Поскольку нажимать на кнопки
Да петь, плясать и рисовать,
как быть моделью – не работа
Таких КТО будет содержать?


Рецензии