За ненадобностью

Эта нежность прольется весенней зарей
На плечи мои и в твои глаза.
Я за тридевять земель, девяносто морей
Устаю без тебя замерзать.

Это честно. И пусть я тебе не гожусь
Ни в одну из ролей, отведенных судьбой.
Там, где я потерялась и где нахожусь
Никогда ты не будешь со мной.

Эта нежность прольётся дождями с небес
Серой кровью сроднит города.
Часть меня навсегда принадлежит тебе.
Остальное другим раздам.

07.03.2018 г.


Рецензии