Стала!

               
      Всё к чему я
      Прикасаюсь ,
      Расцветает       
      В тот же час .      
               
      Я               
      Волшебницею
      Стала.       
      Вот так чудо !    
      Вот так класс!               
               
           2005.


Рецензии