я в утро открываю окна

В утро окно открою
Ночь – огарок свечи отгоревшей
На блюдце
Комочком воска
- белым…
*
Зима…
Берёзки стоят в фате искристой,
- белой
Под ветром тихим –
тихи ,и смотрят на меня – не смело…
*
Я в утро открываю окна
Смотрю на небо…
А там – Бог,
Открывает окна в небо,
тоже…

©странник утро 8 03 18 


Рецензии