Не ищи во мне желанного

Не ищи во мне желанного, не требуй
Чтобы был я, как твоя мечта.
Снова обращаешь руки к небу,
Ждешь, когда взойдет твоя звезда.

Верь, что есть любовь и верь надеждам.
Знай, что будешь счастлива сама.
Чем-то на тебя похож был прежде,
Но сейчас я с нею, ты - одна.

Глупо извиняться мне, но всё же
Извини, но не в тебя влюблен.
Ты опомнись и быть может тоже
Явью станет твой чудесный сон.

Верно говорят, что не прикажешь
Сердцу страстному любовь свою забыть.
Пожмем руки и обнимемся мы даже
И прощай! И будем дальше жить.


Рецензии