Ваше Величество Женщина...

  Ваше Величество Женщина...
     Самуил Фрумович

  "Ваше Величество Женщина..."
   - так говорил нам Поэт...
  "Этим и Жизнь начинается"
   - тихо сказал мне рассвет...

  Да... Вот и я призадумался...
  Это от Сердца слова...
  Кружится в мире всё кружится...
  Но есть константа одна...

  Пусть так и будет. Ведь Бог один.
  Пусть и Любовь на века...
  Нам как родник и как солнышко.
  Нам постоянность нужна...

  И на рассвете и вечером...
  Мы как молитву твердим:
  Ваше Величество Женщина...
  Тихо себе говорим...

  Только не надо печалиться...
  Если не любит она...
  Значит не...Ваше Величество...
  Просто другому дана...

  Мы фантазёры и думаем...
  Всё ЭТО НАШЕ - Моё...
  Жизнь посложнее, дружище мой.
  И не всегда нам везло...

  И не всегда тебе скажут "ДА".
  Чаще услышишь ты - "НЕТ"
  Ваше Величество Женщина...
  Скажет тебе... и привет...

   Снова рассвет зажигается...
   Снова томленья мои...
   Ваше Величество Женщина...
   Ждать иль не ждать мне Любви?

   08-03-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Браво,Самуил! С теплом души моей я.

Марина Владимировна Свиридова   08.03.2018 10:00     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина...
С Праздником тебя...
Будь Любимой и Люби...
Никогда не падай духом...
И в Обзоры заходи...
Песни Пой...
Борись со скукой...
Завтра лучше, чем вчера, и...
Придет Твоя Пора...
экспромт другу по ютубу

Самуил Фрумович   08.03.2018 10:05   Заявить о нарушении