Букет

Поступок каждый - следствие причины
В сутках ежедневной суеты,
Но помните, идя домой, мужчины,
Несите вашей женщине цветы!

И солнце ласково осветит вам дорогу,
Играя бликами на милом вам окне,
А ветер вдаль умчит печаль-тревогу,
Румянец зорькой заиграет на щеке.

И ночь для вас-поток блаженства,
Дыханье Рая на истерзанной земле...
Так много волшебства и позитива
Несёт букет на каждом лепестке.


Рецензии