Изверг

Оставьте, оставьте в покое
Навеки уже вы меня.
Так томно от вколотой боли,
От изредких всплесков огня,

От муки души непосильной,
Не выдержать этого снова.
Еще я настолько невинна,
Ахматова - лишь основа...

Борясь в этой лаве кипящей,
Прошу я вас день ото дня -
О, изверг, души не щадящий,
Оставьте в покое меня!


02.43
24.02.14


Рецензии