кот

Смотри какой я классный кися
Я точно шоколадный заяц
По жизни не спеша спокойно
Я ласковый но твой мерзавец

Ты слышишь музыку в колонках
Она играет нам обоим
Смотри как я сегодня выбрит
Как пахнет от меня водою

С тобой мы вместе будем долго
Любить друг друга без остатка
Сольёмся в страсти мы телами
Устроим бурю беспорядки

Уже темно и я скучаю
Быть может ты скучаешь тоже
Надеюсь скоро будем вместе
А может хочешь по моложе

Смотри ведь я какой красивый
Я сильный пусть и не высокий
Но без тебя мне очень грустно
Я в этом мире одинокий

Я не хочу себе другую
Мы станем вместе для друга
Я обещаю быть хорошим
Не загляну в твою подругу

В машине музыка играет
А я все еду по дороге
И сердце как то замирает
Потом как будто бьет тревогу

Ты мой котёнок мой цветочек
Хочу тебя любить я нежно
Хочу что б каждый лепесточек
Вселял в меня в душе надежду

Мы будем чудною семьёю
У нас с тобою будут детки
Быть может двое или трое
Читать стихи на табуретке

Мы будем часто улыбаться
И будем честными друг к другу
Я буду только жить тобою
Мне не нужны твои подруги

С тобой мы вместе встретим старость
Быть может где то на мальдивах
В рэй бене ты а я в версаче
На фото и с улыбкой милой

Ну вот заканчуется песня
Я подъезжаю уже к дому
Целую крепко в обе щечки
Ты отпишись по телефону)


 


Рецензии