Улететь на свободу

Убежать, улететь на свободу,
Позабыв все печали свои,-
Эту роскошь позволить не могут
Люди в эти жестокие дни.

Вот, и я остаюсь сам с собою
В суете, тесноте и мечте,
И тоски, как хотелось, не скрою,
Устремляя свой взгляд к высоте.

Высоко в небесах мой Спаситель,
Милосердный и Мудрый Отец,-
Лучезарный, Святой Повелитель
Всех печальных и добрых сердец.

Я Ему помолюсь и открою
Всю тоску своих прожитых лет.
Поделюсь, что я счастлив любовью,
И ценю Его Мудрый Завет.

Он услышит и скажет: "Не бойся,
Все Я видел и знал наперед.
Ты водою живою омойся,
Как достойный спасенья народ.

Дан вам Путь Иисуса Святого,
Вечность мира, добра и любви".
-Да, я знаю, Отец Иегова,
Как прекрасны дела все Твои!

Но душа остаётся в опале,
Когда дух устремлён в небеса.
Так теперь и так было вначале,
От того грусть печали в глазах.

Но, Отец, я сдаваться не стану.
Есть любовь и надежда, и боль.
Восхвалять я Тебя не устану.
Только, будь, Иегова, со мной!


Рецензии