Думать зачем?

Думать зачем? Пустое
дело для русских — мыслить.
Незачем. Нечем. Кроем
матом. Ещё б зачистить
всех, кто ещё не овощи —
вот идеал кремлёвский!
Сладится с божьей помощью.
Вывезет мир поповский...
08.03.2018


Рецензии