Дай Бог вам здоровья и счастья!

И дочка и внучка - любимые детки!
Вы - единственные наши крохи,
Гордость наша и отрада!
Вы - настоящая истина и правда!

Вы - всё, что мы создали в жизни,
Цветочки жизни из нашего сада!
Вы - птицы нашего счастья и любви!
Вы - для нас Божеская награда!

Какие же Вы умнички и красотулечки!
Вы - не разлей вода, как реченьки!
Дай Бог вам здоровья и счастья!
Дай Бог вам любви и согласия!

Папа и мама.

Ко дню 8 Марта 2018 г.


Рецензии
Спасибо, папулечка, мы тебя очень любим!!!

Ишмаева Эрма   19.03.2018 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.