добрый вечер

Добрый вечер сказал он ей тихо
Как боялся спугнуть невзначай
Она долго пыталась представить
Как ее приглашают на чай

Он сидел улыбался ей скромно
И она улыбнулась ему
Промелькнуло меж ними как молния
Он подсел  и спросил почему

Вы одна с хмурым видом сидите
И в ответ он услышал скучаю
Он с улыбкой сказал и я то же
Предлагаю вдвоём выпить чаю

Она вздрогнула он не заметил
Только робость в глазах я согласна
Он сказал вы не бойтесь я добрый
Что не бритый но я не опасный

Как зовут вас прекрасная леди
Я Алина так мама назвала
Папа мой до конца хотел сына
И имён перебрали не мало

Но когда мама крикнула дочка
Из окна прослезившись в роддоме
Папа мой так напился от счастья
Что проснулся на аэродроме

Мы вдвоём в унисон рассмеялись
Ну рассказ ведь действительно чудный
Где ещё ты услышишь такое
Как проводит народ свои будни

Почему же назвали Алина
Просто маме понравилось имя
Раз не сын значит имя за мною
Папа имя даст в будущем сыну

Мы вдвоём в этот вечер смеялись
Не заметив как ночь уж настала
Как то было легко без напряга
И общения стало нам мало

Как то мягко и не принуждённо
Мы друг другу понравились сразу
Может наше продолжим общение
Обронил он застенчиво фразу

Мы похожи нам весело вместе
И мы можем попробовать знаешь
Я не против попробовать можно
Ты бы видела как ты сияешь

И у них получилось все классно
Золотая семья чудо дети
Они стали единственным целым
Ведь бывает такое на свете


Рецензии