Приму удар...

Приму удар отчаянно красиво,
Давайте же, стреляйте в спину,
Разрушив все иллюзии учтиво,
Установите на моей  вере мину.

Нажми на кнопку и взрывай,
Я вкус предательства почую,
Не нужен мне фальшивый рай,
Когда пойдете позади вслепую..

Пусть будет совесть не чиста,
Но бумерангом всё вернется,
Освободив для тайного места,
Где тонкая ниточка порвется…

И кажется война во всем мире,
Отныне не закончится никогда,
Об этом говорят опять в эфире,
Где свет отключен и чистая вода…


Рецензии