Я не сдаюсь и верю в счастье..

Я не сдаюсь и верю в счастье,
И свет в душе свой берегу,
И что мне малые напастия,
Всё преодолею - я все смогу!

И в сердце место для печали,
Сотрется, как грязное пятно,
Мне не нужны деньги и медали,
Чтоб просыпаться в чужом кино..

Смеяться искренне прекрасно,
Наполнить душу чистотой,
Я преодолею каждую опасность,
И выйду из неё  живой…

За это не нужно из кармана,
Платить монетой из кошелька,
Пусть будут разорваны капканы,
И жизнь была бы радостна и легка…

Не надо будет притворяться,
И быть такой, какой была,
Можно то грустить, то улыбаться,
Но знать, что все же я жила...

Я не сдаюсь и верю в счастье,
И в небо смотрю на облака,
Мечтаю быть такой же частью,
И птицей глядеть вниз с высока…


Рецензии