От Евгения

Жоржетта, Надетта,
 Анетта, Ирэтта!
Вся жизнь моя вами,
Как солнцем июльским согрета.;

Я глядя на вас, верю,
Что моя песня не спета.
И будем мы вместе
Ещё одно жаркое лето,
Ещё не одно, не одно
Очень жаркое лето.

Катрина, Алина, Валерия и Валентина!
Без вас у меня не работа,
А просто рутина.

В глазах моих ум,
Обратите вниманье на это, -
Настасья, Виктория,
Ольга и ах...Джульетта!!!


Рецензии