обречённость большинства,

Камю и Сартр  - и В. и А.
А в поле снова трын-трава,
И я над ней повелеваю,
И как бывало...
Что к чему -
Ну ни за что я не пойму.
Букашка кажется огромной,
И не узнав, чего желать,
Привыкла тихо умирать
В своей беспомощности сонной...
А рядом жизнь кипит ключом,
И ей букашка нипочем.
Сарказм, издевка, шутка злая.
Покруче, чем про Бодулая.
О, обреченность большинства
Сходить на нет к концу родства.
Я страх, как птиц, с руки кормлю,
И размышляю о Камю...


Рецензии
Неплохо. У вас, девушка, есть потенциал.

Андреев Виктор   15.03.2018 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Лика Поо   15.03.2018 18:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.