Преступление и наказание

Каин Авеля Убил
Утопил Бог весь народ
Ной достоин был Любви
Виноград явил доход...

Упивались холуи
Те, кто Каину  служил
Размышления мои-
Недостоин Жизни жил...

Мы построили Завод
И ушёл из жизни Бог
Но живёт внутри доход
Недостаток - Идиот!

Подошёл последний  день
Бога день, как тыща, лет
Честь искать всем стало лень
В Жизни всем достатка нет!

И погас начальный  круг
Дух носился над водой
Жизни нет - один Испуг
Идиоту -  свой покой.

Собчак, поди-ка ты на ферму
И заработай  себе Хлеб
А то, "Дом - 2" собрал всю сперму
У Бога, ты, не  человек...


Рецензии