Развитие

И на ножку Вам копытом
Опракинув Вам корыто
Наступить и чуть боднув
Хрюкнуть взмыркнуть и чихнув
Чих утрите ножке больно
И по пояс все вы в пойле
Скот растить труды большие
И терпение нужно
Любит скот покушать славно
Надо чистить мумиё
Вся надежда только к Вам
Скот бодает всё на хлам
Ждёт водицы посвежей
И приятненьких хорчей
В весе будет прибавлять
Может чуть чего сбежать
Надо делать и сарай
И загон чтоб просто рай
Вся скотина верит в Вас
Что терпения запас
Не иссякнет а как снова
Бодро будете основой
Содержания скота
Бодро весело любя
       *Автор Я Саня Сам Свой
Собственный
Дата сочинения 221017/22:44


Рецензии
Очень интересный взгляд. Причём всё правильно, жизненно. Поэтически назвали некоторые слова: мумиё, харчи (заметьте, не "хорчи") С улыбкой, искренне

Лешек Клычанский   21.07.2019 21:32     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лешек Клычанский. Спасибо за Ваш хороший отзыв и Ваше понимание моего произведения.

Максименко Александр Викторович   22.07.2019 00:28   Заявить о нарушении