С Весной...

Весна неделю, как в законе
Пора бы валенки сменить!..
Что модного в этом сезоне?...
Да, как обычно - лишь любить!

Любить Весну, людей, природу,
Расвет, закат и птичий гам,
Случись дождливую погоду,
Ну и конечно наших ДАМ!

Без Них Весна не так прекрасна,
Не так пленительно светла,
Да и погода лишь ненастна,
В душе подавно нет тепла!

И вот поэтому, цветите,
Звучите музыкою лир,
И только счАстливо живите
Благоухайте на весь МИР!


Рецензии