1579 Ах, мужчины

Ах, мужчины! Как же вам  везёт!
Хоть у вас забот невпроворот,
Вам с утра порядок навести
И в постель нам кофе принести!
Приготовить завтрак и обед,
Но подарка до сих пор ведь нет!
Незаметно сбегать в магазин,
Если он открыт, хотя б один!
Взять букет, коробочку конфет,
На шампанское и денег уже нет!
Музыку погромче и смелей…
Комплементов тут уж не жалей!
Танцевать вы даму пригласите,
И, как в юности задор ей покажите,
На щеке помада! А я яй!
Тут уж мозг получше свой включай!
И не лги, что маму поздравлял
Щёчку ей, как в детстве подставлял,
Не поверит, видит всё насквозь,
Ты ужом, на брюхе не елозь!
Лучше правду сразу ей скажи;
Перепутал сдуру этажи,
Так спешил любимую обнять,
А соседка стала целовать!
Но одной ты верен королеве
И любить её всегда готов,
Поворчит она немного в гневе,
Но оттает от красивых слов!


Рецензии