Пиши!

Ну пиши давай, пиши,
Что нибудь!
Мне молчанья калаши
Давят грудь.

Отпусти гордыни вожжи
Скорей!
Без тебя напрасно прожитых
Дней

Накопилось, что и не
Сосчитать.
Как же можешь ты так долго
Молчать?

Весь тюльпанами украшен
Мой дом.
Но грущу я, и печалюсь
При том.

Мне молчание твоё
Давит грудь.
Умоляю, напиши
Что - нибудь!

08.03.2018 год.


Рецензии