Второе сердце!

Ты столько слёз из-за меня пролила,
А я не оправдала твои надежды,
Как жаль слишком поздно всё поняла,
Мой характер такой безбрежный.

Остатки совести сложу в одеяло,
Чтоб восстановить всё по частям,
Оглядываясь в прошлое-чего не хватало?
А теперь плохое преследует по пятам....

Пытаюсь исправить,но не получается,
Прости,что в моей жизни слишком много хлама,
Только жаль не всё в нашей жизни забывается,
У меня есть второе сердце-оно называется Мама!


Рецензии
Люблю эти стихи, Людочка!
Прекрасное посвящение маме!
Моя мама для меня много значит!
Нужно беречь наших любимых мам, они всегда за нас переживают!
До глубины души!!!!
Береги себя, Людочка!
Обнимаю!

Светлана Лавник   03.06.2018 16:03     Заявить о нарушении