Это было...

Это была тренировка перед шедеврами,
Я хорошо играла с вашими нервами.
Это была тренировка для расслабления,
Для хрупкой девочки с шаткими нервами.

Это было описание конфуза,
Для сброса паники,лишнего груза.
Это были строчки печали,
О смертельной боли в жизни начале


Рецензии