Письмо маме

Письмо маме.
С праздником ; тебя.
Детство. Вот ,что приносит яркие краски в наши воспоминания.  Детские годы лучшее когда мы жили. Но вот почему то память старается забрать у нас всё то,что приносит умиление и поистине настоящую улыбку. Я всегда боялась тебя потерять.... Даже в детстве,когда была маленькой я искала тебя своей рукой,пусть даже это был край ночной рубашки,но всё же,я хватала его и засыпала. Это был для меня как глоток свежего воздуха. Детство ничем не отличается от взрослой жизни. Я все так же боюсь потерять тебя,как это было двадцать пять лет назад,когда я перепутала твою сумку и сумку чужой женщины. И каково было мое удивление когда я не обнаружила  тебя.... Ведь я не знала,что ты стоишь и наблюдаешь рядом. Ты всегда все контролировала,и спасибо тебе за это. Но именно в тот момент я испугалась,что не найду тебя....  Потеряться,вот ,что поистине самое страшное для ребенка. И не важно сколько ему лет,пять или тридцать. Для своих родителей мы всегда остаёмся детьми,маленькими и нерешительными. Время беспощадно,но все же,оно учит нас-любить, сопереживать,проникаться тем,что до этого было не важно.  Я постоянно боюсь потерять тебя,ведь ты мой воздух. Каждый человек ассоциируется по разному,и для меня ты мой воздух, без которого меня не станет. Ты моя звезда,что освещает путь когда совсем темно и надежда давно иссякла.  И я прошу тебя лишь об одном-пожалуйста,береги себя. Ведь как сказал один замечательный человек,пока родители живы мы ощущаем себя детьми. И пусть это звучит эгоистично,но все же,я хочу чувствовать себя твоим ребенком,твоей маленькой дочерью которая переживала каждый раз когда ты уходила в ночь на работу,а я оставалась,которая цеплялась за тебя во сне и лишь потом засыпала. Ты лучшее ,что даровано мне судьбой и каждый раз я благодарю её за это. День за днём я просыпаюсь и знаю ,что мне есть кому позвонить и спросить как твои дела,а самое главное,что ты всегда этому рада .  Ты мое второе сердце. Я люблю тебя,мама.
p.s:ты береги себя,ладно?


Рецензии