Ночь на 9 марта

Стаканы и кальяны,
ах, да, ещё цветы,
весенний, женский праздник
на спаде суеты,

В слезах её подушка
и алкоголь внутри,
не плачь и улыбайся,
слезу твою сотри,

тебе не каждый нужен,
а только он, один
судьбы твоей и сердца,
он будет господин,

а если не настала
пора ему прийти,
держись бодрей, красотка!
Ведь, счастье впереди!


Рецензии