С 8 марта

С 8 марта!
Говорят мужчины
И дарят тульпаны.

С 8 марта!
Поют птички песни
И купаются в весне.

С 8 марта!
Улыбается природа
И одаривает сквозь года
Солнца миллиарда.

С 8 марта!
Поздравляю я!


Рецензии