Ты та...

Ты лучшее, что есть на свете
Ты лучик солнца по утру
Ты летний, очень теплый ветер
Ты та, которую люблю

Ты просто ангел, милый ангел
Ты лучший в мире человек
Ты та, о ком мечтаю
Ты та, с кем проживу свой век

Ты нежность, яркость, обаяние
Ты женственности идеал
Ты та, в кого безумно верю
Ты та, кого всю жизнь искал


Рецензии