Будьте счастливы!

Я желаю всем людям счастья!
Счастье - это состояние души,
Когда вы поступаете правильно,
И собою довольны вы...

Пусть каждый пройдёт той дорогой,
Которая к счастью ведёт!
Пусть не устают ваши ноги
По жизни идти вперёд!

Пусть каждый в жизни достигнет
Вершины заветной своей...
Душа пусть добро излучает,
Становится всё светлей!

Что важно и ценно в жизни
Пребудет пусть с вами вовек!
И пусть будет каждый гордым
За то , какой он человек!

     2003 год.

You tube: "Мир мыслей. Тихоокеанский."


Рецензии