Разница в возрасте

Что такое время ?
А что такое возраст ?
Для кого-то это просто цифры ,
А для кого-то это суть отбора .
Кто-то по жизни не смотрит на это
А кто-то только живёт этим .
И пародируют стадо за стадом
Не понимая что они совершат
Поступают как  и все остальные
И за это обидно должно
Нам всем быть .
Что происходит когда на дворе
21-столетие века....


Рецензии