Вьюга мать

Закружило,замело
ни земли,ни неба.
Видно вьюге здесь свело
спину напоследок.

Потому что нынче март
бил мороз без злого
словно тот был Бонапарт
там при Ватерлоо.

Только вьюга словно ать
за обиду сына
март  решила наказать,
да сорвала спину.

Вот и кружится юлой
завывая с боли.
Да вернись ка ты домой
что ли!

И наскучайся там без нас.
ПОДОРОЖНИК.
8.3.18г.


Рецензии