ДА и НЕТ 3

            
                « Д А »  и  « Н Е Т » -- 3

         Как  я  устал  от  слова « нет » !
         Напрасно  купленный  билет ...
         И  в  вазе  дюжина  конфет,
         Да пыль легла на стол,  буфет ...
         Как  я  устал  от  слова  « нет » !

                Так много боли в слове « нет »,
                Всё ж в одиночестве - страданье !
                Вопросов  много, где ж ответ,
                И счастья где предначертание !?
                Один лишь лёд от слова « нет » ...   
       
        ................. ( сокращённая  версия ) ...........

                Как  я  устал  от  слова « нет » !
                Сожгу   никчемный  тот  билет,
                Отдам  соседям  горсть конфет,
                Протру  от  пыли  стол,  буфет,
                И  слову  «Да» скажу: « Привет » !
                Для  слова  « нет » -
                Меня  здесь больше НЕТ !
 
          Вановский  В. В. /// 8  марта 2018 г.
         ( Новая редакция ! ) // slavaspas@rambler.ru
          ============================== 


Рецензии