***

Настанет время и больше не заплачет ужасная буря,        
И прежние раны вновь заболят, 
И прекрасный, как жизнь, лютый, как смерть,
Мною любимый твой взгляд.
Сквозь тучи в небеса ворвется тишина
Из пряжи облаков дожди тянуть. 
Никто из нас над городом парить не будет,
Возвращая жизнь в больную грудь.
Больше не живём на разных полюсах и родине ветров.
Сколотить гроб и сладко уснуть
На границе двух миров. Перестанем скитаться одни,
Позабыв пред миром вину.


Рецензии