Дар Судьбы

   
    О! Небеса! О!, Поднебесье, - Дар Судьбы... 
    Повсюду чувствуем и видим Чудо мы... 
    Всё излучает магнетизм Любви! 
    Всё притяжение ЕЁ Божественной мечты. 
    Нектар, слеза прекрасного цветка!  
    Журчанье родника. Полёт пушистого шмеля.
    Озоновый шум сосен, эфиром ароматная гроза.
    Овал оранжевый, Заоблачной гряды заря. 
    В объятьях хоровода искр волшебно серебристая луна...      
    Небесных звезд река, Жемчужной бесконечности поля
    Хранимы Ангелами Мы, запутанных тропинок 
    Путешествия под небесами истины судьбы...
    Всё излучает магнетизм Любви! 
    Всё притяжение ЕЁ Божественной мечты...
-
Лишь притяжением Любви 
Вселенная жила,Живёт,
На Свете Есть!
Любовью Светит Пустота
Тринадцать с половинкой миллиардов лет...
-
Любовь - полёт Души
За счастьем в Небеса
Романтика под млечным покрывалом
Божественной мелодии река
Уносит наш корабль Судьбы к звёздам. 
Там живут наши Вечные сны...


Рецензии