Ты со всеми подряд

Шумный бал. Карнавал.
Ты ко мне подходишь.
Полон дам этот зал,
Ты с меня глаз не сводишь.
Мы танцуем вдвоём,
Ты меня обнял нежно,
Говоришь ни о чём,
Улыбнулся небрежно.
Это всё только сон,
В нём всё было чудесно,
Но закончился он,
И всё стало на место...

Одиннадцать ночи. Дискотека в разгаре.
Ты танцуешь со всеми подряд,
Ты сегодня в ударе.
Ну а мне не поможет супермодный наряд,
Не со мной ты танцуешь,
А со всеми подряд.
Ты доволен и пьян - гуляешь,
Заключаешь в объятия ты всех подряд.
Только вот не меня обнимаешь,
А тех, что ближе к тебе стоят.
Ну, а я не в твоём вкусе видно.
Так подруги мои говорят.
Ну а мне так досадно! Мне очень обидно:
Не меня ты целуешь, а их. Всех подряд!
Я стою в стороне и стену подпираю.
Ты танцуешь с другими. Я других отвергаю.
Нет, тебя не люблю. С тихой яростью вижу,
Как танцуешь с другими, и тебя ненавижу.


Рецензии