Любви - не бойтесь

Что лучше в жизни - долго, тлеть?
Иль, от любви - как искорка, гореть?
С любовью в сердце - лучше, жить!
И нежность, ласку - подарить...
Смысл жизни - сразу, обретаешь -
Когда, от радости - сияешь!
Хоть и хлопот, проблем - не мало
Душа - счастливою, вдруг, стала!
Любви - не бойтесь! Ведь, она -
Во славу Бога - нам, дана.
А без любви - всем, плохо жить
Перестаёшь - себя, ценить...


Рецензии