НЕ уходи!

О жизнь моя, не уходи!
Повремени еще немного.
Я в страхе умоляю Бога:
"Не забирай, и пощади!"

Дай завтра снова встретить утро,
Увидеть солнца яркий свет.
Еще - хоть час, ну хоть минуту.
Потом за все держать ответ.

За все грехи мои и страсти,
За бунт всегдашний пред Тобой
Пуст будет горе и ненастье,
Повремени еще, постой.

Я жить хочу, пускай страданья
Сулит мне старости удел.
Приму за все я наказанье
И заплачу, как Ты Велел.

Но заплатить хочу при жизни
И отстрадать за все свое.
А после, как в свою отчизну
Вернуться в пакибытие..


Рецензии
Но...праведника Господь восхищает от зла...не страшись конца жизни земной. Если ты Господом, то смарта не страшна...преобразимся в мгновение ока...веруйте и не страшись.

Олег Владимирович Грабовый   10.03.2018 21:52     Заявить о нарушении