Любители

Громким плеском я падаю прямо в горло,
Меня кушают тридцать и три острых зуба.
А я молча ломаюсь - без крика,без звука,
Не нервировать чтобы того, кто на клочья
Перво-наперво режет мне тело, вслед душу
Я надеюсь что с ним, хоть так буду вместе
Грациозным прыжком вскочила под крест я
Безвозмездно, с любовью, чтобы он слушал.
Но разве когда тридцать три острых зуба
Терзают мне плоть, как стая псов Адских,
Можно ли в десна впиваться, да страстью
В ступор поставить - кто меня ставит в угол?
И я зубы крошу его - пилой маникюрной,
Чтобы он не кусался, а просто внимал мне
Чтоб слышать стук сердца, идущий с гортани
Для меня такой любящей в миниатюре.
А мы выбраться сможем из всех кругов Ада,
И я думаю выживем в ментальном насилии.
Ведь главное что мы друг-друга "любители",
И "профи" рвать в клочья взаимно, со стажем.

#NellyTay
Nelly Tayshikova


Рецензии