Ты и мать

День рождения, как маленькое чудо.
Оно приходит, как будто ниоткуда.
Твой день рождения, знали, ты и твоя
Мать. Теперь о нем, и мы все будем знать.

В твой день, тебя мы поздравляем. Здоровья,
Счастья пожелаем. Тот день, что познали,
Ты и твоя мать, духовной нитью вас хочет
Друг к другу привязать.

О мамочке твоей я вспоминаю. Она с моей,
Уже дошли до раю. Им – память вечная, нам,
Божья благодать. Теперь, в их день рождения,
Нам только память обнимать.
Mila_more.(2012)


Рецензии