Рядышком

А я ведь рядышком, я тут
Ну как меня не видишь ты?
Да вот он я же, погляди
С тобой делю свои мечты

С тобой всегда, с тобой везде
В любой момент, в любой я час
А ты со мной, ты рядом, тут
Мы ловим взгляд любимых газ

Сейчас смотрю в твои глаза
Целую нежно нежно я
И обнимаю я тебя
Ведь очень я люблю тебя


Рецензии