Души неуёмная свежесть

Ложусь с беспокойством внутри,-
С вулканом, готовым взорваться!..
А утром опять позовёт жизни ринг:
Где стану в любви объясняться...

Птенцы возликуют и воспоют
Души неуёмную свежесть,
А солнце, лучей извергая салют,
Подарит спокойствие, нежность...


Рецензии