8 Марта

Вот сколько солнца и тепла, добра
Желаю в этот день тебе я, дорогая!
8 Марта целый день, до вечера с утра,
Я радостных моментов пожелаю!

Желаю на всю жизнь в любви
Идти, танцуя, наслаждаться!
В родных, любимых счастья миг лови,
Желаю в их любви и верности купаться!

Желаю быть здоровой, озорной,
Мир повидать во всех его красотах!
Желаю быть всегда прекрасной, молодой,
И побывать на выбранных тобой высотах!

В прекрасный день весенний, Поздравляю!

08.03.2018.    23.50.    МарияМ


Рецензии