В день 8 марта

  Восьмое марта день прекрасный.
  Уж накануне  было ясно,
  Что нужно выпить двести грамм,
  Потом еще..За милых дам.

  Всем ситуация знакома:
  Добравшись "на бровях" до дома,
  В обьятьях вы уже, увы,
  У тещи, дочки и жены.
 
  Облобызав попеременно,
  Вы отключаетесь мгновенно!
  И с громким выкриком "Привет!"
  Суете им один букет.

  А утром все болит, нет мочи,
  И день к тому же нерабочий.
  К полудню Вы в себя пришли
  И с удивлением нашли:

 Рубашку,майку и носочки
 (Стирали их жена и дочка),
 Штаны отглажены , пиджак.
 (Жена моя на то - мастак)

  Пирог шикарный - пахнет вкусно
  (Жена спекла его искусно).
  Плита кухонная блестит,
  И чайник на плите свистит.

  Пытаетесь вы тут же вспомнить-
  Пробел у  памяти восполнить.
  И  вспоминаете с трудом:
  Где Вы и чей же этот дом.

  Вы понимаете, что дома,
  И обстановка вам  знакома.
  Но что за праздник? Где ответ?
  Опять подводит интеллект.


Рецензии
Замечательный стих!))Развеселили, Борис!

Улекса фон Лу   08.03.2018 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Борис Ханин   08.03.2018 13:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.