Вместо эпилога

Окно, гладильная доска
И взгляд все
Ищет пятый угол
Шум листьев и привычная тоска
Останется мне
Верною подругой

Зачем, шумящею гурьбой
Мир носится
По заданному кругу
Ведь Ты как раньше не со мной
Все отдаляемся
Как будто от испуга

Вода, холодное стекло
И город как
Чертеж мелками
А телефон молчит на зло
Я рядом с ним
В своем капкане

Зима в начале октября
И взгляд все ищет
Пятый угол
Скажи что было все не зря
Скажи!
Моя далекая подруга


Рецензии