Ну вот и ночь

Ну вот и ночь, приходит время сна
Сейчас закроешь свои глазки
Приходит время сна и сказки
И тишины и моей ласки

Я поцелую, нежно обниму
И мы уткнувшись носом друг во дружку
С тобой разделим вместе общую подушку
И будем спать, хотя бы в моих снах

Сегодня я всю душу тебе дал
Всю нежность из неё отправил
Прости что этим я тебя невольно ранил
Но я люблю Тебя, не думал обижать


Рецензии