Где-то в большом мироздании

где-то в большом мироздании
бродят слоняются души
 
хмурятся словно тучи
хотят разразится грозой

могут бежать по дорожке
могут кружить в ритме танца

могут горланить от счастья
в споре рождённые нами

как колокольчики звоном
души вливаются стоном
в сердца томимый каркас

где-то в большом мироздании
под молотом в наковальне
высекаются искры Любви

80-ые


Рецензии