Клены от сильного ветра

Клены от сильного ветра,
Рассыпали вокруг семена,
Ярчайшее солнце на лето,
Только в марте лютует зима.

Что случилось с погодою нынче:
Сутки бураны метут?
Не пройти, не проехать машинам,
Буксуют колеса в снегу,

Стынут от жгучего ветра
Руки, ноги, лицо,
Вокруг все бело и серо,
А щеки, носы багрецом.

Небо - синейшее ситце,
Рассвет и закат – как пожар,
Так стоит ли на зиму злиться,
За последний снежок ее в дар?

09.03.2018
01:46


Рецензии